AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos? FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE FANTASTICO AC, mejor conocido como FERATUM FILM FEST, con domicilio en calle PUEBLA #352 INT 6, colonia ROMA NORTE, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación CUAUHTÉMOC, c.p. 06700, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país México, y portal de internet http://feratumfilmfest.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contacto para taller de caracterización
  • Información de estrenos de películas

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electrónico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: infoferatum@gmail.com

a través de un vínculo electrónico

error: Content is protected !!